Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA LUGANO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 691 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Lugano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Feb 2024 um 20:32 Waren sogar 120 Minuten
11 Feb 2024 um 20:37 Leider war die Bestellung, als sie ankam, nur noch lauwarm. Musste sie im Ofen noch mal aufwärmen.
8 Feb 2024 um 21:13 Pizzateig ist dünn und die Pizza ist nicht die größte aber der Lieferer war sehr nett
6 Feb 2024 um 20:08 Kam schnell und war schmackhaft.
5 Feb 2024 um 19:52 Habs selbst geholt- war lecker
4 Feb 2024 um 3:34 Hat alles gepasst. Pizzen waren warm und nicht voller Öl. Lieferzeit waren so 35 Minuten.
3 Feb 2024 um 10:54 Ich fand die Pizza überhaupt nicht gut, sehr trocken und kalt, war das Geld nicht wert, nie mehr bestelle ich dort!
2 Feb 2024 um 21:16 Sorry aber das war nichts. Bin seit langem Kunde, aber die Qualität lässt stetig nach. Selbst Kleinigkeiten werden vergessen. ( Bereits zum 4. Mal, trotz das ich es in die Bemerkungen höflich geschrieben habe). Ein essen war fast kalt und sehr wenig.
28 Jan 2024 um 21:46 Es war alles kalt -.-
27 Jan 2024 um 19:49 Ich bestelle Regelmäßig, bin bis jetzt auch sehr zufrieden. ALLERDINGS, ist es jetzt das dritte Mal hintereinander das die Sauce für den Salat gefehlt hat und auch die Sauce zum Gyros.
25 Jan 2024 um 20:56 Wir sind mittlerweile Stammkunden, ich liebe die Rigatoni 4 formaggi, die brauche ich alle paar Wochen
21 Jan 2024 um 20:18 Das war nun wirklich das letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Die Lieferung dauerte über 1 Stunde, die Lieferung war nicht komplett und das Essen kalt. Nie wieder